🔹▫️🔺🔸▫️地主の末裔の日記ブログ▫️🔶🔺🔵🔸

日々の楽しい・楽しそうな事、美味しい物について記していきます。

ピエール マルコリーニ クリスマスケーキ 2016

 

warm.hatenablog.com

warm.hatenablog.com

 

warm.hatenablog.com

warm.hatenablog.com

 

http://www.pierremarcolini.jp/news/2016/09/2016noel.htmピエールマルコリーニのクリスマスケーキ。

f:id:warmywaves:20161114121121j:plain

ノエル ドゥ ピエール 2016

「ビターチョコレート」×「ミルクチョコレート」×「ホワイトチョコレート

====

ビター・ミルク・ホワイトとそれぞれのチョコレートガナッシュの層が緻密に折り重なったケーキは、それぞれの個性が見事に調和した美しく深遠なひと口に仕上がりました。 燃え上がる森のように鮮やかなその赤色はマルコリーニがチョコレート作りに注ぐ信念と熱意さながらに2016年特別なクリスマスのひと時を温かく照らします。 

予約開始日:10月1日
価   格:6301円(税込)
サ イ ズ:約12cm×高さ4cm
消費期限:お渡し日を含め2日間

真っ赤で薔薇のような装飾が素敵ですね!一年に一度のクリスマスのお祝いにふさわしいですね!

 

f:id:warmywaves:20161114121149j:plain

【冷凍配送限定】 ブッシュ ドゥ ピエール 2016

「ビターチョコレート」×「ヘーゼルナッツプラリネ」
バニラのシロップをしみ込ませたアーモンドビスキュイショコラとヘーゼルナッツプラリネを練り込んだチョコレートガナッシュ。 シンプルな2つの素材のみを重ね合わせて作り上げたマルコリーニの"ブッシュ"は、シンプルだからこそチョコレート好きにはたまらない大本命の逸品に仕上がりました。クリスマスの特別な夜を彩る贅沢なチョコレートケーキです。 

予約開始日:10月1日(土)
価   格:6301円(税込)
※冷凍配送限定商品のため、別途ご配送料をご負担いただきます。

サ イ ズ:約11cm×8.5cm×高さ5.5cm
賞味期限:2016年12月31日(冷凍保存)
解凍時間:冷蔵庫で6時間程度
※解凍後は冷蔵庫にて保存のうえ2日以内にお召し上がりください。 

予約受付 (ご予約時にお支払をお願いしております。)
受付場所:オンラインショッピング / 電話(03-3248-0470

お届け日:12月16日(金)~12月26日(月)よりご希望のお届け日をご選択ください。

※【冷凍配送限定】 ブッシュ ドゥ ピエール 2016 はお届けご希望日の一週間前までにご注文ください。

ピエールマルコリーニおはこのチョコケーキですね!冷凍配送限定なんですね、冷凍時も冷凍後もどちらも楽しめていいかもしれませんね!

 

 

 

 

ピエール マルコリーニ パティスリ? セレクション

ピエール マルコリーニ パティスリ? セレクション

 

リチャード・ジノリ(Richard Ginoir) ベッキオホワイト/ラウンドディッシュ13.5cm 6枚セット#5233×6