前菜やお肉の写真は撮り忘れました。
ディナーコースについてですが
コースのお肉を牛ヒレ肉フォアグラのロッシーニ
に変更を
+5000円でできるとおっしゃいました。
もちろん日によって違うと思われるので
予約時に一言聞かれると良いかと思われます。
前菜から意外とお刺身寄りだけどカルパッチョも入っていて
イタリアン要素和要素満載で、盛り付けは
フレンチほど繊細とまではいかないけれど
流行を意識したおしゃれな一皿でした。
鹿児島産穴納芋スープも生クリーム沢山
入る感じではなく素材本来の味を生かしていました。
パンは恵比寿ロブション2階やクーカーニョ風の品揃えでした。
ミルクパン バゲット 丸いリーンなパン3種。
パンはお代わりし、ここでかなり
お腹いっぱいになりました。
一個がロブション・クーカーニョより大分大きく
注意がいるかもしれません。
魚は前述の通りで
お肉は少しメニューと違うのですが
山形牛のA4内腿肉のしゃぶしゃぶ風
酸味の効いたトリュフソース
でした。お肉のメニューのみ下のメニューです。
肉質柔らかく、和風モダンフレンチでした。
トリュフはトリュフ臭いほどがっつりな香りや量
というわけでなく、万人受けするトリュフソース
かと思われました。