ミシュラン2つ星レストランである
ピエールガニエール
http://anaintercontinental-tokyo.jp/pierre_gagnaire/dinner/
予約やメニューについて
メニューをどれに決めるかは種類が多くあってまーだ決めきれない感じなのですが家族と話し合った結果予約をしてみました。
フレンチに限らず迷ったりあれもこれもいいと言っている時間は楽しいですね!
メニュー
2つ目の前菜を季節の風と言っているんですね。
確かにフレンチで前菜は季節感を感じやすいものかと思われますね!
小皿がたくさんですね。
どうやらパンをたくさん食べる事になりそうです。
下は デギュスタジオンコースのようですね。
バルザック6等と呼ばれているようで、
1番高めですけど量も多いようです。
早めの予約を入れていくとその分ずっと楽しみな気分になれますね!アルコールは
ドリンクメニュー(グラス)
ワイン
時間がない時でなくゆっくりした日を選んで楽しく過ごしたいですね!
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ブリュット レゼルヴ(ラベル擦れ)750ml 箱付 並行品(ビルカール サルモン)白【シャンパン コク辛口】*3
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